lunes, 28 de enero de 2013
PLÁTANOS FRITOS
Algunas veces y sobre todo ahora con las calefacciones, la fruta se madura muy rápido,alguna como los plátanos lo hacen más rápido que otras.Cuando tus plátanos empiezen a estropearse, incluso un poco negritos , no los tires,prepáralos de esta manera y tu familia y tu os chupareis los dedos.
Pon una cucharilla de mantequilla (se puede usar aceite pero queda mejor con la mantequilla), en una sartén a calentar y cuando se deshaga, pon los plátanos a dorar en ella, cuando estén doraditos, añade dos o tres cucharadas soperas de azucar(dependerá de lo dulce que os guste),deja que se funda con cuidado de que no se queme y luego ponle el zumo de un limón y de una naranja. Deja cocer a fuego muy lento unos diez minutos (debe quedar un caldo un poco gordito).Servir templado,os encantará.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios