viernes, 11 de noviembre de 2011

Mousse de turrón

Ingredientes:
1 tableta de turrón blando (cuanto mejor sea la calidad del turrón mejor sabe)
1/2 litro de nata líquida
2 huevos
2 cucharadas de azucar

Deshacemos el turrón en una cazuela a fuego muy lento con un poco de nata líquida y dos yemas de huevo.
ES MUY IMPORTANTE QUE ANTES DE MEZCLAR ESTA PASTA CON LO SIGUIENTE , LA DEJEMOS ENFRIAR.
Seguidamente montamos el resto de la nata líquida , sin nada de azucar.
Montamos las dos claras con dos cucharadas de azucar.
Una vez que tenemos la pasta del turrón fría,la mezclamos suavemente con la nata montada y seguidamente con las claras montadas(este movimiento debe ser suave y envolvente para que no bajen las claras).
Servir la mezcla en copas y meterlas en la nevera al menos durante una hora.
Podemos decorar si lo deseamos con frutos rojos,fideos de chocolate o un poco de menta.

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