domingo, 29 de julio de 2012
MERMELADA CASERA
Con el calor la fruta suele atrasarse muy rápido,si quereis aprovecharla hay un sistema muy fácil que os permitirá tener mermelada casera riquísima.
Solo teneis que pelar la fruta y eliminar las zonas dañadas y pepitas si es que tiene,las poneis en una cacerola a fuego suave y añadís la mitad de azucar que de fruta (en mi caso utilizo un tércio de azucar que de fruta pero no me gusta muy dulce),dejais que se vaya cociendo muy despacio removiendo de vez en cuando durante una hora aproximadamente,después con la batidora batimos y repartimos en tarros que deben estar bien limpios y secos,cerramos y cocemos en agua durante diez minutos(el agua debe cubrir la tapa para hacer el vacío),tendreis mermelada casera que se conservará unos meses y podeis aprovechar para cocinar con vuestros peques que estarán encantados y entretenidos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios