
En una sartén o cacerola ponemos a calentar a fuego suave la mantequilla y vamos a añadir el queso sin parar de remover para que no se pegue.Una vez se ha desecho,añadimos la nata,las alcaparras o guisantes,los champiñones,sal y pimienta al gusto,dejamos que hierva y retiramos inmediatamente.Reservamos
Por otro lado hacemos la carne a la plancha y napamos(cubrimos)con la salsa.Es importante que esté caliente,servir al momento.
POLLO CON PATATAS Y CHAMPIÑONES

Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla.Lavar los champiñones, y filetearlos.Pelar los ajos y trocearlos.Calentqar una taza de aceite en la cazuela.Cuando humee, añadir el pollo, el ajo, las patatas y los champiñones y rehogar todo junto a fuego suave para que el pollo se haga bien por dentro.Una vez dorado, salpimentar , rehogar unos minutos mas para que tome la sazón. Poner todo en una fuente y servir expolvoreado con perejil picado.
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA

Calentar el aceite y dorar la cebolla y los ajos.Después echar los champiñones y el pollo y rehogarlo todo. Una vez hecho incorporar los líquidos, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y sazonar con la pimienta.Dejar cocer a fuego medio durante 15 minutos aprox.Cuando esté listo espolvorear con el perejil picado.
BROCHETAS DE CARNE

Se coloca la carne en un bol y se incorporan todos los ingredientes,con ayuda de las manos o cubiertos se le da unas vueltas para que se impregnen bien todos los trozos y se deja aliñar un rato en la nevera.Seguidamente se ensartan los trozos en las brochetas,haciendolos típicos pinchos morunos alternando las carnes,se salpimienta y se doran en la sartén con un poco de aceite hasta que estén bien hechos por todos los lados.
POLLO AL CURRY CON ARROZ

Partimos en dados la pechuga.En una sartén doramos dos dientes de ajo picado fino y echamos los dados de pechuga , que han de dorarse sin quemar,salamos y añadimos dos cucharadas de curry (si es la primera vez que probais el curry,echad dos cucharillas pequeñas porque tiene un sabor fuerte),le damos una vuelta para repartir bien el curry y añadimos la nata líquida.Dejar cocer a fuego muy lento unos 5-10 minutos(dependerá de lo que doremos el pollo,ya que se hará más o menos)
Por otro lado en una cazuela echamos una cucharada de aceite,calentamos y echamos un pocillo y medio de los de café pequeño de arroz,salamos y dejamos rehogar un minuto.Añadimos tres pocillos de agua templada y cocemos el arrroz(cinco primeros minutos a fuego fuerte y diez a fuego suave sin revolver)
Servimos el pollo acompañado de arrroz.
bien
ResponderEliminar